мосты остаются

Энжит
мосты остаются те же.
сжечь их нет то ли сил,
то ли ветер сильный...
то ли мне не лечилось от простуд и зим,
то ли просто не хотелось забыть.

тлеет не память, а опять лишь сюжеты...
и сколько бы я не молилась:
опять тот же рассвет, то же лето.
и сколько бы мне не хотелось:
в моих картах лишь те же моменты.

20 мая 2013 г.