Слушай

Юлия Милан
10.11.1995.

Хочу тебе я рассказать, как ты мне нужен.
Ты ничего не отвечай, молчи и слушай.
Я расскажу тебе о том, как засыпая,
Я тихо-тихо добрых снов тебе желаю.
Как постоянно, ежедневно, ежечасно
Я жду, что ты ко мне придёшь,
                мой принц прекрасный.
И я в любой толпе ищу тебя глазами.
Ты может спросишь "почему?"
                А я не знаю...
Я только знаю, что должна тебя я встретить
И очень страшно мне пройти и не заметить.

Я верю, ты меня поймёшь и не осудишь,
Ведь сам не ведая о том,
                меня ты любишь...
Нет!.. Ничего не говори. Молчи и слушай.
Я расскажу тебе о том, как ты мне нужен...