вот уж эти глазки

Денис Куркин
Постукивает сердце
И бегут года
И любовь так нежно
Нас свела с ума

Птичьею отвагой
Я взлечу душой
Расскажу не мало
Только ты постой

Щебетал как птица
И ловил уста
И румянец лица
Многое сказал

Маленькой девчонкой
Полюбил тебя
И твои глазенки
Только для меня

Сине-голубые
Небом не мани
Утонуть впервые
Только мне, скажи

Я пойду за ними
Хоть на край земли
Как всегда родные
Только помани

Вот уж эти глазки
Довели меня
В омут с головою
Я ушел сполна

Не горюй родная
Птицей улечу
Холодеет рано
Значит мне на юг