Патриотическое порошки

Лена Дего
Желаю замутить очередные порошки.
Итак, задание:
**********************************
Пришел солдат и вымолвил сурово
--------------------------------
--------------------------------
хочу я мзды
*********************************

Напоминаю условия - пишем рецу именно данного размера, вторая и третья строка произвольная.
Продолжаем, если есть вдохновение, под своей, если вдохновения много - можно пофлудить там, где нравится.
Погнали?

Пришел солдат и вымолвил сурово
что до его стихов как до звезды
и у придурков нет ничо святого -
хочу я мзды