Из детства старое. Чувства

Багир Сын Вагира
Сегодня на чувства пробило меня,
Пробита сегодня трех тонная броня.
Но порою на чувства надо "забить"
И скорее свою броню восстановить,
Чтобы к ним чужих людей не подпустить.

Чувства подвластны всем на земле!
Не только мне и не только тебе,
Чувства властвуют на земле.

Но порою на чувства нельзя "забивать",
И броню свою нельзя закрывать,
Если любишь: люби!
И про чувства не смей забывать!
И сумей их отстоять!