Всем не угодишь

Бердиев Азнаур Шамильевич
Одновременно всем хорошим нам не быть,
И Богу, ну и сатане зараз не угодить,
Кому сочувствуешь, туда ты и идешь,
Какой путь выбрал, туда ты и придешь.
-------------------------------------------
Истина в жизни бывает одна,
Правда у каждого только своя,
Ближе  ведь к телу бывает она,
Но эта рубашка ведь только твоя.
-------------------------------------------
Всегда умей сказать свое ты слово,
Не то ты проживешь жизнь другого,
С неправым будешь молча соглашаться,
Жизнь будет над тобой потом смеяться.
-------------------------------------------
Все пройдет, ведь в жизни все проходит,
Каждый по себе товарищей находит,
Не согласен кто, своей дорогою пойдет,
А в попутчиках останется,тот кто тебя поймет.