За границей

Вячеслав Сергеечев
Хорошо там, за границей,
Если ты не бледнолицый.
Нам без жизни заграничной
Хорошо в Москве столичной.
 
Это ясно всем, тем паче
Только так и не иначе.
Нет нам счастья без Отчизны
От рождения, до тризны.