Твой Ангел

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Прозрачность сумрачна, печальна,
О том поет порой слеза ...
И все же хочется, как странно,
Поэт не скажет, никогда!

Змеей извилисто прольется,
И каплей прямо в океан,
На небе весело смеется
Твой Ангел, что не знает сам.

Он тебе тянет крылья-длани,
Как будто шутит, но молчит.
И ближе он к тебе не станет,
Уходит каждый раз в ночи.

Так холодно и одиноко,
Зовешь, кричишь, но его нет!
Ответит эхо лишь негромко,
Но звуки поглотит рассвет.

А ты в поту опять проснешься,
В окно, на небо ... облака.
"Когда же ты теперь вернешься,
Мой Ангел? Верю я в тебя!"