Солнце мое облетело...

Ирина Свип
Солнце мое облетело
С тонких осенних ветвей.
Радость присыпали мелом
С выбеленных церквей.


То волком, то белой птицей
Ложусь тайком у огня. 
Никогда не поздно учиться -
Научись отпускать меня.

24.06.2013