Лев и Овца

Клавдия Косвинцева
  По всем гороскопам восточным-
  Ты Лев, повелитель - ты царь..
  Характеристики эти точны,
  Я же - всего Овца на алтарь

  Может все это лишь предрассудки
  И верю напрасно я в это,
  Но  почему-то лишаюсь рассудка
  Не первую зиму, не первое лето…

  Место гибели жертвы - алтарь,
  Я давно это знаю и понимаю.
  Но  глупой Овцу называли и встарь-
  Снова мурлыканью  Льва я внимаю…


      Фото из Интернета