Любовь

Алексей Кипоров
А любовь, как сказочная птица
Прилетит и тут же раствориться,
Но не в этом случае с тобой
За окном уже весь мир другой!

Он теперь один такой на свете
И в мечтах взрослеют ваши дети.
Хочешь его просто целовать
Но мечта не может явью стать!

И проходят дни,  проходят ночи,
Быть ты с ним желаешь очень.
Он тебя к себе не подпускает
У него семья, он это знает!

Что же делать, как теперь тут быть?
Позабыть и просто отпустить?
Но зачем тогда любовь дана?
Разбивать невинные сердца?!