Все сказано до нас...

Ирина Свип
Все сказано до нас,
Все сказано не нами.
Молчаньем, блеском глаз,
Нелепыми словами,
Прикосновеньем рук
И криком на прощанье.
Все сказано, мой друг,
И тем сложней признанье.

07.02.2013.