Будни

Ирина Свип
То ливни, то солнце,
И до крови бьется
Рабочая суета.
То слепну от света
В стенах кабинета,
То вваливается темнота.

Вопят телефоны,
Бумажные тонны
Валятся со стола.
Принтеры, факсы,
ТекстОвые массы.
Лучше бы проспала.


12.11.12