Спасибо, мама

Зинаида Трубицына
Спасибо, мама, за то, что жизнь дала,
И что меня под сердцем ты носила,
Заботливой и любящей была,
Душевное добро всегда дарила.

Спасибо, мама, за то, что в трудный час,
Когда у изголовья смерть витала,
Ни на минуту не смыкая глаз,
Меня ты с того света возвращала.

За то, что с детства привила любовь к труду,
И жить учила честно, без обмана,
Не падать духом, побеждать беду,
За это всё спасибо тебе, мама.

Стараюсь также воспитать своих детей,
Чтоб дорожили мной, как я тобою,
Спасибо, мама, говорю всегда тебе,
За то, что в жизни я чего-то стою.

Спасибо, мама!

картинка из интернета