На певучей играешь скрипке

Галкины Сказки
На певучей играешь скрипке
и на струнах моей души.
Полутоном звучит улыбка,
поиграй еще.. не спеши.

Может выпал такой нам случай:
наслаждаясь лишь днем одним,
мы разгоним над миром тучи
и мелодию сочиним:)