К черту черные мысли..

Татьяна Мариничева
Зажигаются звезды серебром...я иду по городу пешком.
Одиночество заполняет тело....и шаги по земле не смело...
Тело рвет изнутри огнем.мысли рваные бьют как бичом.
Ветер холодный в душу забрался.----как буд-то в аорте тромб оторвался...
Стучит в висках пульсом боль....Я как на сцене вживаюсь в роль.
шаг за шагом....мышцы горят....звезды мерцают ---к себе манят.
А вокруг кромешная тьма.....и вдруг выпрыгнула луна.
И шаги стали смелей... и на душе стало светлей.
И боль отошла в сторонку...захотелось петь --так громко!!!
Тело и мозг налились крепостью....душа встрепенулась в нежности.
Жизнь стремительно..продолжается.и ночь с утром обнимается
Распрощалась с черными мыслями и в глазах засверкали искорки!!!!
.