Юльке, с приветом

Гарион Персов
Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы.
Закажем для тебя ребят,
Желательно что бы испанцы.

Ты самый сильный человек,
Деревья гнешь,ломаешь прутик.
И проживешь походу век.
Наш ласковый и нежный Лунтик.

А ну ка Юлька расскажи,
Как ты вчера пила из рюмки.
И все на деле покажи,
Всегда лежит бутылка в сумке.

Вот я то ладно,слабоват,
Чуть выпил,падаю на лица,
А ты как жесткий акробат,
Тебе вообще тут не напиться.

Ударом с левой,пацанов,
Ты просто нафиг вырубаешь,
Ударом с правой прямо в лоб,
Ты сразу насмерть убиваешь.

Короче,ты цветочек милый,
Ранимая как плачь души,
Только обнимаешь с силой,
Смотри кого не задуши))))))))))))

2013 г.