Марысе Днепровской

Олена Ра
            

Спасибо, милая Марыся!
 приятна нежность мне твоя -
 красивой грациозной рысью
 мелькнула тенью среди дня...
 сразила наповал глазами -
 зелеными с прищуром чуть -
 изгибы тела приковали
 своею плавностию... пусть
 то было лишь одно мгновенье
 и вновь его не повторить -
 легло на лист по мановенью
 души, привыкшей всё любить...