без тебя..

Юлианна Есенина
я скучаю по тебе..слышишь?
не могу без тебя дышать,
но и строк тих ты не услышишь,
не смогу их тебе сказать.
как же быстро всё пролетело..
как мне сложно держать в себе,
всё, что сердце так ранить успело,
ведь никто я в твоей судьбе.
не могу я этим смириться
и заставить поверить себя,
что ничего уже не повторится
и прийдётся мне жить без тебя..
без тебя.. ну а было с тобою?..
тут  у каждого свой ответ
и я просто глаза закрою,
а слезинкам скажу я :"нет."
нет!не буду я больше плакать
ведь давно поняла, ни к чему.
наше прошлое нужно оставить
и стремиться к счастью своему.