Что такое красота

Маринэ Виноградова
Что такое красота?
Соискание гармоник,
Логос, ищущий всегда
В человеке свой Источник.

Между ними провода,
Между ними путь исканий,
Связь в Движении туда,
Прекращение мук терзаний.

Что такое красота?
Крес, несущий вспалах Света,
Амплитуды высота,
На вопросы даст ответы.

Это все в себе содержим,
Все красоты, звук, цвета,
Милосердьем дух наш движим,
В том Движении Высота.

Что такое Красота?
Из яйца птенец выходит,
Из души - поток Тепла
В Свете Истину находит.
05.11.200