не бывать

Юлианна Есенина
ты мне нужен.очень сильно,
но , конечно, не бывать
всему, о чём так сердце ныло
и этого мне не понять.
мне не понять, зачем любила..
зачем напрасно я ждала?..
с тобой другая уходила.
а я ждала, ждала, ждала..
чего ждала? любви и ласки?..
куда уж..лишь бы вспомнил ты..
но Happy And для нашей сказки
не существует..ты прости.