Лучший секс

Уильям Андерсон
Лучший секс
Под смогом сигарет-
Я тебя трахну, места лучше нет!

Этот бар,
Где я тебя ****
В коматозе ночью в твой анал!

Под знаками
Сумбурной похоти
Ты скрываешь много той любви!

Что так жгла тебя,
И увела не туда
И для замены ты нашла меня!

О, этот лучший секс
В дыму сигарет,
Но здесь для любви красивой места нет!