новый цикл стихи, рассказы, сказки для детей

Тамара Сафронова
 

Дорогой читатель мой,
В книжке буду я с тобой.
Как откроешь ты страницу,
Разгляди на ней жар-птицу.

Она будет там порхать,
За собою тебя звать.
Ты читай стихи, загадки,
Мчись по книжке без оглядки.

Есть рассказы, сказки тут.
Так давай вперед, мой друг.