Покрой, Господь, своей любовью

Любовь Торбиевская
Покрой, Господь, своей любовью
Мои изъяны и грехи,
И помоги рабе смиренной
Твоею милостью спасти:

И душу грешную, и тело,
Что претерпело по делом.
Как будто бы рисую мелом
Мой новый путь, мой новый дом.

Но я пути совсем не знаю,
Я понимаю мало что.
Но я иду, опять по краю,
Иду как будто я ничто.

Не я иду, а мною ходят,
Не я живу, но мной живут.
Но я иду, смиряя гордость,
И я смогу пройти свой путь.

13.07.2013