Из цикла Горный Алтай

Нина Буханистова
                Хотите знать, где находится рай,-
                Посетите Горный Алтай!

Шумит Катунь, о берег бьются волны,
Верхушки сосен осветило солнце…
Мир, самых разных ощущений полный,
С  утра уже вошёл в моё оконце.
Распахнута мне дверь в страну чудес,
Роса манит серебряными искрами,
А за рекой уже  шумит красавец лес,
Любуясь волнами, могучими и быстрыми.
Бегу я  с радостью  к реке и умываюсь,
Вновь получаю бодрости заряд.
Тобой, Алтай, я снова восхищаюсь,
Уверена, что ты мне также  рад.