Знаешь, мне так тебя не хватает...

Любовь Торбиевская
Знаешь, мне так тебя не хватает...
Когда гроза затихает,
Когда говорим и тихо светает,
Знаешь, мне так тебя не хватает...

Кончиков пальцев на коже без краски,
Тихой улыбки, не знающей маски,
Тихого шепота тлеющей ласки...
Жизни с тобой в сверкающих красках!

Все это было. Осталась лишь память.
Но и она, как снежинка, растает.
Кажется, что не любила ни дня.
Все как-то странно идет без тебя.

Новые мысли и чувства, заботы.
Нас отвлекает долг и работа.
И в переменах закружимся мы,
Будто бы в вальсе шутницы-судьбы.

Ритм не стихает, меняем партнеров,
Музыка нас разлучит и расстроит,
Нас раскидает по миру судьба,
Жизнь, геометрия, воля Твоя.

15.07.2013