Видения снов

Нелли Ёж
Ёжиками крыжовенными 
по телу жара.
Пальчиками диковинную
чурчхелу брала.
Руки твои целовала
губами  сладкими.
Нежно кусала, шептала,
да всё загадками.
В косы вплела я синий
завиток-бурдон.
Ты меня звал Богиней –
снова сон.