Желудок и кама сутра

Андрияшка
Вчера я мужу вкусный завтрак приготовила, но муж со мной был крут.
Принес он книгу, в ней отметил блюда, что более всего он привечает.
- Внимательно прочти и научись готовить так, как написали тут!!!
А я тогда купила кама сутру... теперь сижу... читаю...отмечаю..!!!