Бывают и такие дни

Поэм Дипсина
Бывают и такие дни,
Радость душу наполняет.
Душа поёт, поёт душа,
Лицо от радости сияет.

И кажется вся жизнь другой,
 Какой-то яркой и несложной.
Соседка кажется  не злой,
А женщиной довольно доброй.

Бывают и такие дни,
Радость душу наполняет.
Но жаль, что мало этих дней,
Моей душе их не хватает.