Судьба мне платья не скроила

Поэм Дипсина
Судьба мне платья не скроила,
Что б с удовольствием носила.
Зато пошила сапоги,
Семь сантиметров каблуки.

Я не в обиде на судьбу,
Скроила блузку мне по моде.
Надену джинсы и в народ,
Теперь я модненькая вроде.