Наконец-то

Алена Шипицына
Наконец-то я пережила
Годы привокзальных ожиданий.
Наконец-то я перегнала
Годы предрассветных электричек.
Алою помадой нанесла
На бульвары книг простую надпись:
" Я теперь в тепле ночую. Дома"
Наконец-то я превозмогла
Безысходную судьбу фантома.