Я так тебя люблю, что будь ты проклят

Аня Богданова
Я так тебя люблю, что будь ты проклят
Когда идешь с другой по мостовой.
Когда мне снишься каждой темной ночью,
Что ты приходишь вечером домой

Что ты всё мой, что ты ложишься рядом
Всё так же долго пробуешь уснуть.
Что твои губы не сочатся ядом,
Когда к моим пытаешься прильнуть

Я просыпаюсь раньше, чем обычно
Когда горит последняя звезда.
И мне так больно и так не привычно,
Что каждым утром, я теперь одна

Я занавешу все в квартире шторы
И буду ждать, когда утихнет кровь.
Я так тебя люблю, что будь ты проклят,
Моя когда-то сильная любовь.