Нежности полна я до краёв,

Маргарита Мисявичус
Нежности полна я до краёв,
И не знаю, как тебе, отдать.
Словно речка, выйдя с берегов,
Свою воду, стала разливать.

Мы с тобой, два берега у речки,
Друг на друга, целый день глядим.
Волны, как играя в вечность,
Вдруг, себя бросают впереди.

Встретится с тобой, не можем,
Такова судьба у берегов.
Хотя знаем, нет дороже,
Сказанных когда-то, мною слов.

Всё, что говорилось мною впредь,
Повторять готова, каждый день.
Только ты, ко мне родной, приедь,
Я пойду, и буду, твоя, тень.

Буду охранять тебя, от вьюги,
И от неприятностей любых.
Самой верной, буду я подругой,
Чтоб успехов в жизни, ты, достиг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г