Когда рядом с тобой Мужчина...

Натали Сиротина
Когда рядом с тобой Мужчина,
Появляется дом с крыльцом,
И бегут от тебя морщины,
И от счастья светлеешь лицом.
Когда рядом с тобой Мужчина,
Суп с грибами, «Мохито» в жару,
Через горы, моря, океаны,
На руках в мечту унесут.
Когда рядом с тобой Мужчина,
В легкий бриз – на плечи тепло,
Место дочери есть и сыну,
И улыбками светит лицо.
Тот… другой? Заживает рана.
Тот… другой просто был шутом,
Просто клоун смешной и наглый,
Недалекий… с маской-лицом.

июль 2013г. Брисбен