баррикады

Энжит
добить, допить, долюбить. вымолить душу.
не становится лучше, не становится хуже.
грузит. отвлекаюсь на песни, историю, книги.
иностранный учу, пеку в духовке, делаю снимки.
одна осталась. но свободой не пахнет, эхо не звучит.
мне просто нужен отдых от прошлого картин.
кто-то поймет? знаю вновь, что нет…
я слишком привязалась к этим людям. к этим, что не те.

2 июня 2013 г.