Ошибки

Маринэ Виноградова
Если ты сделал ошибку,
Не вздумай себя винить,
Не плачь, и не прячь улыбку,
Ты можешь все починить.

Если конфликт случился,
Обиду на всех не держи!
С предательством ты не смирился?
Не злись. Дыши. Дыши.

С покойно окинув взглядом
Что причинило боль,
Благодарность поставь с собой рядом.
Сыграй свою лучшую роль.
11.07.2013