Аэродромы

Олег Зуев
Закрыты все аэродромы
Не обозначены порты
Пару часов еще до дома
Квартиры, музыка, цветы

В чужой стране - чужое сердце
Тоскует море по волне
Сто тысяч сотен Мегагерцев
Любви по радиоволне

Раздвинет тучи осторожно
Луна потом укажет край
Все очень просто - очень сложно
Веселый Ад, холодный Рай

Нугою растянулись сутки
Терпение нашло предел
Тоска загинула от скуки
Туман устал, перегорел

И до Весны - чуть флегматично
Все будет хорошо, отлично!
(2005)