Ковбой на выданье

Женя Кривушин
    Под этой фоткой напрашивается объявление в раздел знакомств.

Вполне молоденький ковбой
Открыт к знакомству с юной дамой,
Весёлой, умной, заводной,
Чтоб из Газпрома папа с мамой.