Я где-то в параллельной Вселенной счастлив

Сергей Матков
Я где-то в параллельной Вселенной счастлив
И улыбаюсь чаще.
Возможно, на душе всегда праздник.
Параллельный я более настоящий.

Сейчас, если меня сжечь, как картину
Или разобрать на запчасти, как аэроплан.
Я не оставлю следов своей жизни,
Ничего не оставлю вам.

Лучше выпить меня, как виски -
Не добавляя льда.
Я бы ушел по-английски,
Но не тверда рука.

Если и есть в одиночестве смысл,
То мне он не постижим.
Я, как заключенный
Хочу нарушить режим,
Но не знаю как.
17.07.2013