Я научилась тебе не верить

Анастасия Катышева
Я научилась тебе не верить,
Твоим словам, пронизанным ложью.
Не нужно чувства мои мерить,
Сверять с шагами по бездорожью.

Оставь меня, отпусти руку,
Я не хочу цепляться за воздух,
Ты предпочел свободу-подругу,
Оставь меня возвращаться поздно.

Хочу забыть твои губы и ласки,
Дрожь тела от нежных рук,
Не верю, не верю в твои сказки,
Не нужно мне больше сладостных мук.

Мне больно, страшно, но я забуду,
Увидишь, забуду о том, что было,
Хватит, не надо - "Я больше не буду",
Что было горячим, уже остыло.