Обвенчавшись с ветром

Оля Ковалёнок
А я боролась с ветром,
Ты знаешь, так нелепо,
Пыталась  я умчаться куда-то вслед дождю.
Но дождь прогнал, лишь летом
Я осознала это,
И, подчинившись ветру,  куда-то я иду.

А я огнём пылала!
Ты знаешь, очень странно,
Оказывается просто одним мгновеньем жить.
Я солнце целовала,
И небо обнимала,
Я, обвенчавшись с ветром, сумела полюбить.

А знаешь, так забавно,
Играя жить на свете
Ведь горечь тех потерь не можем осознать,
Бывает очень странно,
Где жизнь – нет места смерти,
И, с ветром обвенчавшись, под звёздным небом спать…