Слесарь Альберт

Катерина Вешняя
Слесарь Альберт может вам заменить унитаз,
слесарь Альберт не имеет, конечно, визитки,
но он работает честно, на совесть для вас.
слесарь из ЖЭУ седьмого, рукастый, нехлипкий.
Вам бы строчить про каких-то лощеных хмырей...
Что в них такого? Вот слесарь - мужик настоящий,
гаркнет: "Хозяйка, мне тряпку неси поскорей!"
Всё по-серьёзному, ну и хозяйка притащит,
выплатит, что причитается, горько вздохнёт:
"Алик, а труб Вы во сколько оцените смену?"..
Алик прикинет: во всём нужен трезвый расчёт.
Вот такой парень!.. А вы-то всё про джентельменов.