Миллионер

Давид Евгениевич
Пачки денег и связи в верхушках гос.служб,
Побитые лица приносят мне куш.
Водка, наркотики - ерунда,
Здоровый образ жизни - ДА.
Я из любителей красиво жить,
Мои конкуренты будут пожизненно ныть.
Яхты, самолеты и острова,
Раньше это была детства мечта.
Я намерен все желания свои воплотить,
Потому что иначе не получится жить.
Автомобили только из класса люкс,
В гостиницах номера only deluxe.
Рубашка, костюм и легкий парфюм,
Ручка, часы, кожный браслет.
Над собой работаю уже много лет
Правильный тон и аристократ манер
На сегодняшний день я миллионер.