627. Мы сами строим здесь погоду и прогноз

Бельцкий Слава
Мы сами строим здесь погоду,
и в сердце ветер перемен
то бурю принесёт с грозою,
то Свет Небес откроет всем.

Непостоянство в душах наших
приносит нам то гнев и боль,
то радость, счастье к нам нагрянет,
но и погоде есть предел.

Кто хочет жить всегда под Солнцем,
купаться в радости лучах,
того душа должна стремиться
к общенью с Господом всегда.

Он усмирит Собою бурю,
и гром Он гневный излечит,
и станет ясною погода,
и сердцем будешь жить в Любви.

Твоя погода в храме сердца
зависит только от тебя,
и в этом Бог тебе поможет -
молитва есть прогноз для нас!


             Аминь.