Конечно, папа, я стану взрослой...

Алина Йовса
Конечно, папа, я стану взрослой.
Упрямей буду стремиться к цели.
И да, наверное, стану серьезной,
Как, помните, с мамой тогда вы хотели?

Конечно, папа, я стану сильнее.
Ведь слабым, ты знаешь, везде тяжело.
Я все сама! Я, честно, сумею!
И, как ты учил, улыбнусь всем назло.

Конечно, папа, я стану старше.
Циничней, печальней, намного мудрей.
Я буду такой, как не была раньше.
Пусть рядом уже и не станет друзей.

Ты, папа, прости, что стала я взрослой.
Вернуться бы нам в прошедшие дни…
Папуль, я останусь с тобой, ну, серьезно.
Вот, только, пожалуйста, ты не уйди!