город для Счастья

Александр Жгун
Питер
лето 2013
чувственное безумие

двух изголодавшихся сердец

чувственное безумие
летней жары

город на Неве
как декорация
для двоих

на самолете счастья

город на Неве
был построен
чтобы через несколько столетий

сыграть Главную роль
в Истории этого Мира

для двоих

для тебя и меня
музыка струн

чтобы родился Ребенок
который изменит
Этот Мир

как продукт Любви


16 июля 2013