Любовь

Галина Рустамова
Любовь-это самое сильное
Чувство,Небес и Земли!
Любовью живут и творят чудеса,
Художники пишут холсты на заре.

Любовь пришла и улыбнулась,
Всем,кто её сумел вдохнуть,
Всем сердцем и душою нараспашку,
Трепетной,дрожащей,
Подняла ветром ангельским
Всё сущее над небосводом ввысь.

Любовь-это луч солнца свет восходящий!
Любовь-многогранна во всём Мироздании!
Любовь-как радуга на небе ясном
Пришла открыть нам занавес
Прекрасной,волшебной поступью своей....