и когда уже плакать не о чем

Уходящий Вночь 3
и когда уже плакать не о чем..
а вокруг все сожрала тьма..
дышать станет намного легче..
ведь тогда я сойду с ума..
.................................
щедрость чувств тяжелее обмана..
сюжет счастья - лишь имя в стихах..
осознанье реальности - рана..
на руках..на глазах..на мечтах..

одиночество тянет в безумие..
страх целует все смыслы взасос..
внизу солнце..вверху полнолуние..
на ответы..есть верный вопрос..
.................................
и когда уже плакать не о чем..
а внутри только россыпь грехов..
дышать станет намного легче..
в мире новых подсмотренных снов....................ю

наброски-отрывки...............