Не слышны в саду отголоски

Наташа Утенкова
Не слышны в саду отголоски
Птиц, пропевших нам эти песни.
В платье превращается лоскут.
Платье одевается. Вместе
Мы идём по летнему саду.
Тишиной за многое платят…
Если ничего вдруг не надо,
Не помогут туфли и платье.