Артурчик Фролов, я писала тебе...

Кира Свобода
Предисловие
Хамам и СПАМам  этого сайта посвящается


«Вселенная Выводит Невежество»...
Тебя уже почти ЛЮБЛЮ...
И даже "СТИХ" тебе пишу...
Прочтя ЕГО - не удаляй....
Как делаешь с "другими" - НЕГОДЯЙ!!!
Его ты вечером прочтёшь...
Когда ко мне опять "зайдешь"...
Пишу от имени ВСЕХ тех –
Кого ТЫ выбрал для УТЕХ…
**********************************


Артур   Фролов….как ты ДОСТАЛ своею АХИНИЗМОЙ !!!
Да не пиши ты МНЕ...смешно...противно...вновь смешно !!!
Ведь я ответила ТЕБЕ в страничке с «ОНАНИЗМОМ»
И времени не так уж много и прошло.
***
Меняешь  ИМЕНА….а что ж СВОЁ    жалеешь?
Но только вот теперь ОНО уж не секрет.
Теперь ты стал «Вселенной***»…ты что бредишь?
А хочешь подарю  ТЕБЕ я пистолет ?
***
Пойди и застрелись…иль хочешь - поиграйся…
Ты ж  ТУТ  ведь тоже не для ДЕЛ засел…
Хотя нет, знАешь….умолЯю ДРУГ – останься !!!!
Ведь по любому  ты на сайте  не у дел !!!!
***
Меняешь МАСКИ…а ЛИЦО как прежде…
Оно твоё…оно кричит…блажИт…
Такое вот ЛИЦО  -  к лицу НЕВЕЖДЕ
И то что ТЫ в бегах – о многом говорит.
***
Так всё! устала от ТЕБЯ…
Ты  МНЕ уже не интересен.
Одно и тоже…пожалей СЕБЯ .
Как бы то ни было,
Но МИР и вправду тесен,
И всё ж доставь мне радость –
УНИЧТОЖ  СЕБЯ !!!
***
Р.S.
«Знание Ложит Идиотизм»
Теперь вот:
«Вселенная Выводит Невежество»
Внеси ТЫ в «клички», хоть намёк на РОМАНТИЗМ…
И посмотри с ТЕПЛОМ  на  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!

(16.07.2013…моё…местному ИДИОТУ)